Receta de Setas Shimeji, Soja Texturizada y Salsa Agridulce | Hongos - A Fuego Lento

2022-09-17 13:49:07 By : Ms. Kris Zhu

Elaboración de la salsa:

En primer lugar vamos a añadir el azúcar junto con el agua en un cazo a fuego vivo y lo vamos a remover hasta que el azúcar se disuelva totalmente.

Ahora vamos a agregar a esa mezcla todos los ingredientes restantes excepto la maicena y seguiremos removiendo hasta integrarlos bien a fuego medio.

Por último agregaremos la maicena la deshacemos con un poco de agua y removeremos bien para que no nos queden grumos, dejándola cocinar 2 minutos más a fuego medio para que haga efecto.

Elaboración de la soja:

Ponemos en remojo en agua caliente 30  min para hidratarla.

Elaboración del plato:

Ponemos el aceite en una sartén cuando este caliente salteamos la soja , una vez salteada agregamos el shimeji ,una vez bien salteado todo junto agregamos la salsa agridulce , dejamos caramelizar y probamos rectificamos de sal y pimienta si hiciera falta , al final podemos agregar sésamo blanco o semilla de chía o amapola para decorar .

Recibe las novedades de A Fuego Lento

Nuestra filosofía se basa en el mejor producto, de cercanía y con el trato justo y necesario para darle el valor que el producto merece.

Incluir en su carta recetas de nuestros mayores, revisadas con su instinto creativo, conservar los sabores y comidas de nuestra huerta y de cocinar con productos tradicionales, le ha servido para convertir a Almoradí en un referente comarcal a nivel gastr

Fiestas y su disfrute gastronómico

Me encanta la cocina tradicional de la parte del mundo que sea, sin reglas y con sabor, porque ahí está la magia

Nuestra filosofía se basa en el mejor producto, de cercanía y con el trato justo y necesario para darle el valor que el producto merece.

@lamaestraliendre, de las aulas a los fogones, mi cocina es mi lienzo donde crear y disfrutar. Me gusta darle una vuelta de tuerca a lo tradicional”

La organización benéfica conocida como

desubre la auténtica gastronomía de menorca

Lo tradicional junto a lo nuevo es magia maravillosa. @mariitachef

Comer sabroso en nuestra casa es fundamental

Hay una gran sintonía y muchas ganas de aprender y mejorar y eso es la clave del éxito.

él personalmente todos los días a hacer la compra para el restaurante y a la subasta de la Lonja de pescadores para encontrar los mejores ejemplares.

Soy un cocinero Venezolano que propongo una bitácora gastronómica de lo que me gusta comer, de aquí, de allá, y me gusta cocinar para los demás

“La cocina es vida, es movimiento, es aprendizaje, es creación, por eso tengo un taller y no un restaurante”

La base de mi cocina es el maximo respeto por cada producto en la busqueda de una explosión de sabores auténticos que logren evocar nuestra esencia, el mar y la montaña.

Cocinar con producto local es para mi esencial

De química a gastrónoma, pasando por traductora. Aprendiz de todo y experta en nada.

Utilizo mi red social de instagram para hacer lo que más me gusta, para mi y para los míos.

1   CRUNCH WRAP SUPREME CON SOFRITO DE TOMATE AL CAFÉ Y MELOCOTÓN

2   Bolsa de trabajo: afuegolentoempleo.com

4   Panecillos, gazpacho y bavarois, tres recetas de premio | Recetas y menús

5   La vinagreta perfecta: respeta las proporciones. Recetas de vinagreta

6   Risotto, historia, datos y secretos | Cómo se hace arroz y cereales Cocina

7   Recetas tradicionales de la cocina rusa

8   Tipos de hojaldre

9   Menú degustación sanluqueño

10   El escabeche : historia, técnica y recetas

1   Quiche de Aguacate y Salmón @koldoroyo TikTok

3   Crepe De Verduras

4   D*NA Festival Dénia prepara su quinta edición invitando a disfrutar de una mesa interminable junto al mar

5   Certamen Nacional de Cocina y Pastelería en Zaragoza

6   Cazuelita de bonito con tomate @koldoryo

7   alcachofas con setas

8   Mi diario. La achicoria siempre conmigo

9   Chip de patatas con mejillón y alioli de escabeche

10   Pulpo al Carbón (estilo peruano @chefoscargonzalez

Los bomberos atendieron 36 avisos relacionados con la tormenta en Mallorca

Ana Obregón, desolada tras la muerte de su padre

La policía sigue buscando a posibles implicados en el tiroteo en la Playa de Palma con una herida grave

La Guardia Civil trata de identificar a dos de los tres chicos muertos en el accidente

Tres jóvenes fallecen en un accidente de tráfico en Palma

Autocompetencia laboral en la sanidad pública balear

La fiesta del arte regresa a su normalidad y esencia

El Port de Sóller se rinde a las ‘havaneres’

El Mallorca quiere marcar territorio

La mejor playa de España, en Mallorca

Tres jóvenes fallecen en un accidente de tráfico en Palma

El motorista que sufrió el accidente de la Serra en el que falleció Alba Palacios dio positivo en cannabis

Mallorca, en alerta por lluvias y tormentas muy fuertes

Nadal: «Necesito volver a casa, tengo cosas más importantes que atender que el tenis»

La Guardia Civil trata de identificar a dos de los tres chicos muertos en el accidente

Carlos Moyá y el «¡cafè!» de Nadal

Muere una mujer mientras tomaba el sol en una playa de Palmanova

Luto en el baloncesto balear y en el Joventut Mariana por Cris Bernat

¿Vacaciones en septiembre? Estos son los mejores destinos

Desde 1996, el magazine gastronómico en internet.

Lentejas con Verduras Olla Express

Recibe las novedades de A Fuego Lento