Mikel López Iturriaga y su equipo
Con los aperitivos podemos salir del paso con algo comprado. Los postres y los turrones, se los pedimos a algún familiar. Los vinos, que los traiga el (presunto) experto que hay en cada familia. Pero si nos toca hacer la cena de Nochebuena o la comida de Navidad en nuestra casa, el gozo / marrón de preparar el plato principal no nos lo quita nadie. Y ahí es donde empiezan los ataques de pánico por no saber qué poner o por el temor a fracasar.
Relax. Como cada Navidad desde 2010, el equipo de El Comidista se ha puesto el gorro de Papa Noel y los jerséis navideños más horrorosos que ha encontrado para pensar en cómo ayudarte. Así hemos dado con tres recetas de segundo que no exigen demasiado trabajo y con escaso margen para el error: un rape al ajillo, un pollo con nueces y granada, y una lasaña de setas y gorgonzola pensada especialmente para los vegetarianos. Te recomendamos que veas cómo se hacen en el vídeo de arriba, pero si la imagen en movimiento con sonido es algo demasiado moderno para ti, también tienes las recetas en texto.
RAPE AL AJILLO CON PASAS Y PIÑONES
POLLO CON NUECES Y GRANADA
LASAÑA DE SETAS, PUERRO Y GORGONZOLA
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Mikel López Iturriaga y su equipo (contacto)