Cocina abierta de Karlos Arguiñano
Ponle chispa a tus recetas
Karlos Arguiñano nos ha enseñado como hacer un buen majado para acompañar cualquier receta. Para el majado es importante hacer bien el ajo hasta conseguir una pasta, a eso le incorporamos sal, perejil bien picado y aceite de oliva extra, entre seis y ocho cucharadas.
Con el mortero removemos todos hasta conseguir la textura perfecta del majado y lo dejamos reposar antes de usarlo en cualquiera de nuestras recetas.
¡Aprende a hacer el majado de diez!
El truco de Arguiñano para que las albóndigas queden más jugosas
La clave de Arguiñano para un marinado de alitas especial "que va a sorprender"
El secreto de Karlos Arguiñano para oscurecer el caldo de la salsa gravy
Cómo limpiar correctamente los calamares: Arguiñano nos enseña paso a paso
El secreto de Karlos Arguiñano para oscurecer el caldo de la salsa gravy
La clave de Arguiñano para un marinado de alitas especial "que va a sorprender"
El truco de Arguiñano para hacer unas "patatas ideales"
¿Se te rompen las berenjenas al cocerlas? Descubre la clave de Arguiñano para que esto no ocurra
El truco de Eva Arguiñano para desmoldar tartas fácilmente
La clave de Arguiñano para darle mayor sabor a las comidas
El modelo ha demostrado que tiene “un punto muy ganso”, como intenta transmitir en sus redes sociales.
Los consejos de Boticaria García para seguir teniendo una dieta saludable y equilibrada pese al encarecimiento de precios en la cesta de la compra.
© Atresmedia Corporación de Medios de Comunicación, S.A - A. Isla Graciosa 13, 28703, S.S. de los Reyes, Madrid. Reservados todos los derechos