La avena es un tipo de cereal que gracias a sus propiedades es considerado por los expertos como uno de los granos más saludables que aportan grandes cantidades de fibra y otros nutrientes esenciales para el cuerpo. Su versatilidad permite disfrutar en diversas formas que van desde antojitos
El melón es dulce, y jugoso. Sin embargo, se tiene que comer en temporada para que puedas aprovechar todas sus bondades, en este caso es de julio a septiembre, así que ya puedes disfrutar de las mejores cualidades de esta fruta.
Y, para que no tengas que salir a comprar tu melón, un b
Si eres fan de los hongos, aprovecha esta temporada para lanzarte a conocerlos a Villa del Carbón con la experta Sandra Castro.
Cada año, de agosto a octubre, llega la fabulosa temporada de hongos a los bosques del Valle de México, así que no perdimos la oportunidad de lanzarnos con
Periódico líder de Guatemala
Tres hermanos murieron entre ayer y hoy en San Marcos después de haber consumido hongos venenosos y Salud recuerda que hay una alerta sobre la ingesta de estos.
Un tercer niño murió este jueves 23 de junio en un centro asistencial tras h
Setas shiitake producidas en troncos.
La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, celebrará la semana que viene en Folgoso do Courel (Lugo) un curso sobre producción de setas en troncos de castaño y de roble. La iniciativa tendrá l
Suscríbete a Vitónica
Recibe un email al día con nuestros artículos:
La vitamina D es un nutriente de gran importancia para nuestro organismo, cuya ingesta debemos cuidar todo el año. Por eso, te mostramos cuál es la mejor forma de consumir vitamina D para aprovechar al m
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Con el otoño llega el tiempo de las setas , una joya de la naturaleza que cada vez cuenta con un mayor número de adeptos. Basta con recor
Considerada como una de las reinas de las setas, la oronjona o Amanita caesarea es un hongo muy codiciado en la gastronomía que pertenece al género Amanita, el mismo que contiene algunas de las especies más tóxicas y mortales, como la Amanita phalloides o la Amanita muscaria. Sin
Sábado 21 de septiembre de 2019
Sábado 21 de septiembre de 2019
La temporada de setas se acerca y antes de ponerte a recolectar debes tener en cuenta el peligro que conlleva no distinguir las comestibles de las venenosas. La respuesta simple a esto es que no puedes nota
Con la llegada del otoño, muchas personas acuden al bosque para recoger setas comestibles, un alimento muy deseado en la gastronomía y codiciado por los expertos en micología. La temporada ya ha arrancado en buena parte del país debido a las lluvias y a las condiciones climatológicas de e