Champiñones asados ​​en Ata Din Din Receta - NYT Cooking

2022-09-17 13:49:55 By : Ms. Linda Han

Los champiñones terrosos se destacan entre un picante condimento de pimiento rojo: un derroche de sabores.La base del condimento se conoce en yoruba como ata din din, un condimento similar a una salsa común en todo el oeste de África elaborado con pimiento molido, cebollas, chiles y, a veces, tomates.Asa los champiñones hasta que estén ligeramente dorados y crujientes, ya que absorben mucho más sabor cuando se han deshidratado un poco.La cebolla en escabeche agrega un toque crujiente y ácido, y unas cuantas hierbas frescas le dan una ligereza refrescante, a la vez que es una bonita guarnición.Sirva sobre arroz al vapor y plátanos maduros fritos, o reserve como relleno de vegetales para el moin moin.Presentado en: Conexión con el pasado basado en plantas de África OccidentalExtienda los champiñones y las ramitas de tomillo en una capa uniforme sobre una bandeja para hornear y rocíe con ¼ de taza de aceite.Sazone con sal y, con las manos, revuelva para cubrir.Asar, volteando la sartén a la mitad y revolviendo los champiñones, hasta que los champiñones estén dorados y crujientes en los bordes, aproximadamente de 25 a 35 minutos.Mientras tanto, prepare el ata din din: mientras se asan los champiñones, pique finamente la mitad de la cebolla roja y transfiérala a un tazón pequeño.Añadir el vinagre, sazonar con una pizca de sal y reservar para encurtir mientras se sigue cocinando.Con un procesador de alimentos, pique en trozos grandes la media cebolla restante, los pimientos rojos asados, el ajo y el jengibre.Alternativamente, puede picar cada ingrediente con un cuchillo afilado.En una sartén grande (12 pulgadas), caliente el ¼ de taza de aceite restante a fuego medio.Agregue la mezcla de pimiento rojo y las mitades de chile a la sartén y deje hervir a fuego lento.Continúe cocinando a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que el líquido de las verduras se evapore y el condimento se vuelva un poco más oscuro, aproximadamente de 8 a 10 minutos.Sazonar con sal.Retire las ramitas de tomillo de los champiñones y agregue los champiñones al condimento de pimiento rojo.Revuelve para combinar.Retire del fuego, deseche los trozos de chile y agregue las hierbas picadas.Revuelve para combinar.Escurra la cebolla roja en escabeche y cubra los champiñones con ella.Sirva caliente, junto con un poco de arroz al vapor o un grano de su elección y plátanos maduros fritos.Recibe recetas, consejos y ofertas en tu bandeja de entrada.Opte por no participar o póngase en contacto con nosotros en cualquier momento.Consulte nuestra Política de privacidad.1 hora 20 minutos, más prueba y enfriamientoReciba recetas, consejos y ofertas especiales del NYT directamente en su bandeja de entrada.Opte por no participar o póngase en contacto con nosotros en cualquier momento.Consulte nuestra Política de privacidad.NYT Cooking es un servicio de suscripción de The New York Times.Es un libro de cocina digital y una guía de cocina, disponible en todas las plataformas, que ayuda a los cocineros caseros de todos los niveles a descubrir, guardar y organizar las mejores recetas del mundo, al mismo tiempo que los ayuda a convertirse en cocineros mejores y más competentes.Suscríbase ya para tener acceso completo.