10+1 señales de que definitivamente eres húngaro, o húngaro de corazón

2022-09-17 13:55:18 By : Mr. Ryan Hu

Elecciones extrañas de comida, maldecir sin respirar, hacer de las quejas un deporte: estas son solo algunas de las señales clásicas de que eres un verdadero húngaro o, al menos, un húngaro de corazón.Echa un vistazo a nuestra divertida recopilación de pequeños rasgos que nos hacen esencialmente húngaros.1. Usas mucho más tejföl (crema agria) que ketchup, mostaza u otros condimentos.Se vierte una capa gruesa sobre todo tipo de alimentos, sean dulces o salados.Las crepas, el pimentón de pollo e incluso la pasta se cubrirán hasta quedar irreconocibles.Después de todo, tejföl hace que todo sea mejor en la vida, ¿no es así?2. El pimentón tiene un lugar especial tanto en tu corazón como en tu mesa de comedor.Lo espolvoreas abundantemente en cada plato como si no hubiera un mañana.¡El más caliente mejor!También te gusta desafiar a tus amigos extranjeros sobre qué nivel de picante aún pueden tolerar.Luego te sientas toda la noche con una sonrisa de suficiencia y una boca ardiente, pero al menos has ganado, otra vez.3. Puedes maldecir durante 5 minutos sin parar sin respirar o usar la misma palabra dos veces.No es raro escuchar media docena de malas palabras en una oración, especialmente cuando se habla de política o se lanzan insultos a otros conductores.El húngaro es un idioma rico y colorido, y el humor y la creatividad de los lugareños realmente brillan cuando se trata de jurar.4. El tren ni siquiera ha salido del andén pero ya te estás hartando de tu primer bocadillo, que suele llevar una rodaja de pimentón o tomate y el salami o butifarra de pimentón por excelencia.Varios días antes del viaje, calcula cuidadosamente la cantidad de sándwiches que tiene que preparar para el viaje, sin importar si es solo un viaje de 2 horas o un viaje de un día.Ni siquiera te atreves a pensar en los horrores de entrar en un déficit de calorías.5. Juras que la pálinka puede curar cualquier enfermedad, desde un malestar estomacal hasta una gripe común.Después de todo, la pálinka, especialmente la mezclada con miel, sabe mejor que cualquier jarabe para la tos comprado en la farmacia.Incluso los bebés duermen mejor si añades unas gotas de pálinka a sus biberones.Nos aventuramos aún más y decimos: prácticamente se pueden exorcizar los malos espíritus con una buena pálinka casera.Leer más: Estereotipos que caracterizan a los húngaros6. Eres un campeón quejoso.Estás listo para desahogarte del tiempo, de tus vecinos, de tu partido político más odiado, de la comida o de tus seres queridos durante media hora seguida como respuesta a un simple “¿cómo estás?”.Quejarse, quejarse y lamentarse es solo parte de su identidad nacional. ¿Qué hay de malo en eso?7. Haces un deporte de sonarte la nariz ruidosamente en público.Cuanto más suena como una trompeta, más minucioso trabajo hiciste.Pones un verdadero esfuerzo en el acto y no te cansas hasta que todo el 'contenido' se ha ido.Cuando eras pequeño, tus padres probablemente te enviaban a la escuela todos los días con un pañuelo bordado meticulosamente planchado.8. Cuando eras niño, te dijeron que comieras muchas zanahorias para aprender a silbar.Si tiene más de 30 años y aún no puede pronunciar una sola melodía, sin importar cuánto frunza los labios y trata de producir un tono, debe ser su culpa, ya que probablemente no escuchó a sus padres lo suficientemente bien.9. Llamas a un lago de 79 kilómetros de largo el Mar Húngaro.Ninguna vacación en el Mediterráneo o el Caribe puede superar sus recuerdos nostálgicos de la infancia del lago Balaton.Incluso si el agua era poco profunda y turbia y a menudo tenía miedo de pisar las conchas de los caracoles de agua dulce, siempre recordará con cariño los buenos momentos que pasó en el mar húngaro.10. Tienes un amor obsesivo por la cebolla y el ajo.Básicamente, el 90% de las recetas húngaras comienzan con la instrucción: tome una cebolla grande y 2 dientes de ajo.Sin embargo, los húngaros nunca defraudan a sus seres queridos sirviendo algo insípido, por lo que suelen duplicar la porción.A pesar de eso, somos grandes besadores, no es de extrañar después de todo ese pimentón picante en nuestra comida.+1 Haces un gran trabajo en tu casa y cuando tus amigos extranjeros te desean un feliz cumpleaños, simplemente te encoges de hombros "Oh, en realidad es mi onomástico, pero ¡salud!", Dejándolos desconcertados sobre qué diablos quisiste decir con un onomástico .En cuanto a mí: tejföl – sí, paprika – sí, maldecir – sí, relleno en tren – no realmente, pálinka – sí, quejarse – no realmente, sonarse la nariz – no, historia de zanahoria – sí, amando a Balaton – claro, cebolla y ajo – absolutamente, onomástico – por supuesto.8 de 11 — ¡Soy un verdadero húngaro!🙂Solo para que sepa, en lugar de creer en cuentos de hadas, “El nivel superior de los países que comen crema agria se identifica como EE. UU., Francia, Polonia, Rusia y Alemania.El segundo nivel incluye países de Europa del Este y la UE”.Fuente: food navigator.comEn cuanto a que el pimentón esté picante, en una escala científica ese no es el caso.“Chile en polvo….es mucho más picante que el pimentón.La pimienta de páprika se encuentra en el nivel de picor de los pimientos morrones de alrededor de 100-500 Scoville, mientras que el chile en polvo tiene un rango de alrededor de 1000-1500 unidades de calor Scoville".Fuente: foodiesfamily.comEn el Reino Unido, Creme Fraiche es más popular que la crema agria entre las personas con gustos refinados.“Creme fraiche es más espesa, más rica y menos picante que la crema agria, y dado que no se cuajará si la hierves, es excelente para usar en sopas y salsas”.Desafortunadamente, no está ampliamente disponible en los supermercados húngaros 8 junto con una gran cantidad de otros productos considerados "básicos" en otros lugares.Puede ser la falta de productos y opciones la razón por la que la comida húngara es tan "igual".Moderadamente divertido porque solo es cierto a medias o casi.@Andras, creo que los dos primeros comentarios son acertados.El repertorio húngaro es bastante limitado en comparación con la cocina francesa.¿Por qué no escribes sobre Makos Beigle (rollos de semillas de amapola) y Dios Beigli (rollos de nuez)? También muestra varias fotos.Esto es amado en todo el mundo y trae alegría a cualquiera que lo pruebe.Thomas Braun (Tamas Andras Braun) – nacido en Budapest pero ahora viviendo en FloridaEstimado Tamas, ¡gracias por la sugerencia!Nosotros también los amamos y definitivamente los incluiremos en un artículo similar en el futuro 🙂Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados *Guarde mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que comente.¡Regístrese para recibir actualizaciones diarias, noticias e historias sobre Hungría!Seleccione su ubicación a continuación o ingrese su país para que podamos enviarle nuestros boletines matutinos a tiempo.Te has unido con éxito a nuestra lista de suscriptores.